.

.

Szög meleg eladási szárnyak Egyiptom Egyiptomi hastánc kosztüm Ízisz szárnyai tánc, viselet (nem stick) 11 színek

Szög meleg eladási szárnyak Egyiptom Egyiptomi hastánc kosztüm Ízisz szárnyai tánc, viselet (nem stick) 11 színek

vásárlói vélemény:

HUF 980.00 -7 %
HUF 1053.00
Áruk
Hozzáférhető a megrendeléshez


Egyiptomban jelmez Ízisz hastánc szárnyak tánc, viselet szárnyak meleg eladási 100% vadonatúj, jó minőségű Anyagok : Poliészter van egy állítható nyakörv Mérete : Hosszúság : 150 cm, a nyak végén a botot 600cm elejétől a végéig a szárnyak Ez a lista csak egy pár szárnyat (botok, mások a képek nem tartalmaz, mint például a hossza korlátozások nemzetközi csomag, nem vagyunk hajó a botok) Nettó Tömeg : 274g Csomag súlya : 304g Elemek : 1 x hastánc, szárnyait Minden szárnyak, van raktáron, ha a fizetés, mi is szállítjuk 24 órán belül, akkor a lekérdezés 24-48 órán belül
Ha veszel több, mint 10, akkor használd a DHL, hogy ingyenes szállítás
Pertanyaan :
Selama berikut jam saya akan untuk mencoba menjawab pertanyaan Anda apapun dengan 10 menit. Jika saya tidak online saya akan untuk mencoba membalas pada hari berikutnya.
Jam kerja kami A munka óra
Város
Nap
Óra
Peking, KN -
Hétfő-Szombat
7 : 00-22 : 00
London, egyesült KIRÁLYSÁG
Vasárnap-Szombat
23 : 00-14 : 00( következő nap)
New York, USA
Vasárnap-Szombat
18 : 00-9 : 00( következő nap)
Los, Angeles, USA
Vasárnap-Szombat
15 : 00-6 : 00( következő nap)
Sydney. AU
Hétfő-Szombat
9 : 00-24 : 00
Buenos Aires, AR
Vasárnap-Szombat
20 : 00-11 : 00( következő nap) Pembayaran :
Kita menerima pembayaran melalui paypal. a western union
Pengiriman akan dilakukan ke alamat sebagai ditentukan oleh paypal, kecuali dinyatakan khusus oleh pembeli. Pesanan massal :
Kami menyambut eladó dan pengecer.
Harga, cara pembayaran dan pengiriman tenned bisa dinegosiasikan jika Anda menempatkan pesanan massal. Silahkan hubungi saya. Pengembalian dan pengembalian :
Sebelum pengiriman kami akan memeriksa kualitas sangat hachi-hachi untuk menghindari masalah.
Jika elem Anda tidak memuaskan atau salah, pastikan untuk menghubungi saya sebelum meninggalkan umpan balik. Kami akan mengatur penggantian atau pengembalian dana.
Pembeli harus tahu :
1-gambar yang diambil di udara terbuka. Sinar matahari membuat sutra terlihat sedikit lebih bersinar daripada bila dalam pintu. Jika digunakan di bawah cahaya yang lebih kuat sutra akan menjadi lebih bersinar.
2-silakan baca berikut link.
Egy-ukuran rajongó kerudung
B-bagaimana untuk memberitahu kipas tangan kanan dan kiri
C-bagaimana untuk menyingkirkan keriput
3-tentang waktu pengiriman :
Jika ebay-en" Mengatakan Anda dapat memiliki paket dalam 10 hari, sudah pasti salah!
Kami selalu berusaha untuk membuat pengiriman tercepat. Paket akan dikirim dalam waktu 48 jam setelah pembayaran diterima. Tapi paket memiliki untuk pergi dengan rute :
Pertama, ia pergi dari gudang kami di hunan feladó kami di Guangzhou (3 hari pedalaman pengiriman). Nomor pelacakan akan tersedia segera setelah paket daun gudang. 5 hari kemudian nomor pelacakan akan online. Anda dapat melacak di Pos tercatat internasional sistem pelacakan .
Kemudian, itu dikirim dari Guangzhou ke tempat Anda :
10-20 hari untuk sebagian besar a central bank of dalam situasi normál
20-30 hari untuk sebagian besar a central bank of, rusia, dengan buruk
20-40 hari untuk a central bank of-central bank of amerika legmegfelelőbb út,
Setelah paket melewati bea cukai, juga akan menjadi dilacak pada honlap pos setempat, secara teoritis berbicara.. Silahkan perhatikan :
1-Amerika waktu pengiriman adalah untuk kantor pos. Itu benar-benar di luar kendali kami. Apa yang bisa kita lakukan adalah hanya mengirimkan barang secepat mungkin dan berdoa semuanya berjalan dengan barátom.
2-jika Anda memiliki acara, kinerja atau presentasi yang akan datang segera, dalam hal ini Anda harus menggunakan elem ini, pastikan untuk menghubungi saya. Saya sarankan pengiriman ekspres (DHL atau ems, tnt, ups, dll), yang umumnya biaya 20 DOLCSIBA, tambahan dan memakan waktu 1-2 minggu. Tetapi hal-hal bisa pergi tak terduga. Mengungkapkan pengiriman mungkin memiliki masalah dengan bea cukai. Jadi jika elem ini benar-benar mendesak untuk Anda, teman saya silahkan beli dari toko! helyi Anda.
3-a untuk menerima paket dengan cepat, sekali beratnya lebih dari 1 kg, kita akan menjadi pilihan yang wajar DHL, fedex, ups, pengiriman cepat, Daerah terpencil tanpa DHL, fedex terület layanan, kita akan memilih pos cina atau hongkong pos pengiriman!
4-Cél bea cukai harus dibayar oleh pembeli, namun, kami akan menulis nilai teljes rendah, jika ada masalah, ada masalah, Anda dapat berkomunikasi dengan kami, kami akan mengisi kebutuhan Anda, jika karena eseti, menyebabkan kembali buah, hancur, tenned biaya dan biaya yang timbul daripadanya, Pembeli menanggung tenned biaya!
5-Vásárlás perjanjian,
Mempertimbangkan produk nilai sangat tinggi, jika karena warna, ukuran, produk, dan isu-isu hált dari setiap perbedaan, tidak puas, Meminta untuk mengembalikan uang Anda, Anda harus mengembalikan produk, dan untuk memastikan bahwa tidak ada gunanya, kerusakan, tidak mempengaruhi penjualan kedua, Penjual akan mendapatkan tenned yang Anda membayar uang,
Untuk melindungi pembeli, mereka kembali, pengiriman kembali ditanggung oleh kami, karena pembeli alasan untuk kembali, kembali biaya pengiriman ditanggung oleh pembeli.

Tulajdonságok

Méret:
One Size
Anyag:
Poliészter
A nemek közötti:
Nők
Modell Száma:
CZSPX001
Tánc Típus:
Hastánc
Márka Név:
YI NA SHENG WU

A kategória legjobb ajánlatai